logo
Ближайшая дата доставки - 28.05 осталось 49 заказов
0 р. / 0 кг.

Условия

Минимальная сумма заказа 5000 р. Доставка в течение 48 часов. Заказ, размещенный после 15:00, принимается в работу с 10:00 следующего дня.

Оферта и реквизиты

Назад Х
Политика в отношении обработки персональных данных

ИП Соловьёва Виктория Николаевна
ОГРНИП: 310774634001490 от 06.12.2010
ИНН: 771000412480
Адрес: 127006, г. Москва, Весковский пер., дом 7
Расчетный счет: 40802810438000024490
Банк: ПАО «Сбербанк» г. Москва
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
БИК: 044525225

Оплата с помощью банковской карты

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице сайта необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой». Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • 1. VISA International;
  • 2. MasterCard World Wide.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 128-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Описание процессa оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

При аннулировании заказа

При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail.

Договор публичной оферты 1. Общие положения

1. Настоящий договор является официальной публичной офертой Индивидуального предпринимателя Соловьёвой Виктории Николаевны, именуемого в дальнейшем «Продавец», адресованный физическому лицу, именуемому в дальнейшем «Покупатель» и содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи.

2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437, пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – «ГК РФ») в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты товара, физическое лицо, производящее акцепт настоящего договора публичной оферты, становится Покупателем, а Продавец и Покупатель совместно – Сторонами договора публичной оферты.

3. Если Покупатель не согласен с условиями настоящего договора публичной оферты или с каким-либо пунктом его условий, Продавец предлагает Покупателю отказаться от заключения настоящего договора публичной оферты.

2. Термины и определения

1. В настоящем договоре публичной оферты нижеприведенные термины и определения используются в следующем значении:

- Покупатель – физическое лицо, размещающее заказы на товары через интернет-магазин по адресу www.karavaevi.ru. Соглашаясь с условиями настоящего договора публичной оферты, Покупатель подтверждает, что он является дееспособным гражданином, достигшим 18 лет.

- Продавец – Индивидуальный предприниматель Соловьёва Виктория Николаевна (ОГРНИП 310774634001490, ИНН 771000412480), продавец товаров, осуществляющий продажу и доставку товаров Покупателю.

- Интернет-магазин – сайт в сети Интернет по адресу www.karavaevi.ru. На сайте представлены фотографии и описание товаров, предлагаемых Продавцом Покупателям, а также условия оплаты, доставки этих товаров.

- Договор публичной оферты (далее по тексту – «Договор») – настоящий договор публичной оферты на осуществление сделки купли-продажи, по которому одна сторона - Продавец обязуется передать товар в собственность другой стороне – Покупателю, а Покупатель обязуется произвести акцепт Договора путем оплаты товара и принять этот товар.

- Акцепт договора публичной оферты – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора путем оплаты товара, что означает заключение настоящего Договора.

- Товар – продукты питания, сопутствующие товары, заказ которых осуществляется Покупателем по образцам (фотографиям), представленным на интернет-сайте по адресу www.karavaevi.ru, являющиеся собственностью Продавца.

- Заказ – оформленный в Интернет-магазине запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, оплаченный Покупателем.

- Единица Товара – порция Товара, измеряемая в граммах или штуках, применяемая в Интернет-магазине.

- Базовая единица измерения Товара – Единица измерения Товара, указанная в штуках и/или килограммах, применяемая в сопроводительных документах на Товар, может отличаться от Единицы Товара.

- СПЭП - Система проведения электронных платежей.

3. Предмет договора

1. Предметом настоящего Договора является реализация Продавцом Покупателю Товаров в соответствии с условиями Договора и ценами, указанными в Интернет-магазине, а также осуществление Покупателем оплаты и приемки Товара в соответствии с условиями Договора.

2. Договор является официальным документом и публикуется на интернет – сайте по адресу www.karavaevi.ru.

4. Условия и порядок предоставления услуг

1. Интернет-магазин является информационной системой Продавца для поиска, заказа и оплаты Товаров Покупателями.

2. В целях получения возможности оформлять Заказы, Покупатель регистрируется (заполняет форму регистрации) на интернет-сайте по адресу www.karavaevi.ru, тем самым подтверждая ознакомление с настоящим Договором и выражая согласие на предоставление достоверной и полной информации о себе по предлагаемым вопросам.

3. Если Покупатель предоставляет недостоверную информацию или у Интернет-магазина есть основания полагать, что предоставленная им информация неверна, Интернет-магазин имеет право приостановить либо отменить регистрацию Покупателя и/или отказать зарегистрированному Покупателю в использовании своих услуг (оплате Товаров).

4. Покупатель настоящим соглашается, что указанная при регистрации информация, которая содержит персональные данные Покупателя, используется в целях дальнейшего оформления и обработки заказов в Интернет-магазине. При размещении заказа Интернет-магазин и Продавец осуществляют обработку персональных данных Покупателя в соответствии со статьей 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Продавец обязуется предпринять все предусмотренные действующим законодательством меры для надлежащей защиты полученных персональных данных и не передавать их третьим лицам, за исключением случаев, когда передача данных необходима для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем для целей настоящего Договора или в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

5. Указывая свой номер телефона и адрес электронной почты при регистрации, Покупатель соглашается получать от Продавца SMS и/или e-mail сообщения информационного характера.

6. Ознакомившись с Товарами, размещенными на сайте Интернет-магазина, Покупатель формирует Заказ, путем отбора Товаров в «Корзину», указывает свое имя, адрес, дату и время доставки, а также производит оплату в размере 100 (сто) % предоплаты стоимости Товаров.

7. Покупатель согласен принимать на указанные им при регистрации телефонные номера и электронную почту SMS-сообщения и/или электронные письма от Продавца для подтверждения условий по Заказу. Также Покупатель согласен принимать на указанные им при регистрации телефонные номера звонки от Продавца, его операторов для подтверждения условий по Заказу.

8. Стороны согласовали, что минимальная сумма Заказа составляет 5000,00 (пять тысяч) рублей 00 копеек.

5. Цена и порядок оплаты Товара

1. Цены в Интернет-магазине указаны в рублях Российской Федерации за Единицу Товара.

2. Цена на Товар включает в себя, помимо стоимости Товара, стоимость его упаковки, маркировки, оформления необходимой документации, доставки.

3. Оформляя Заказ, Покупатель соглашается с оплатой стоимости Товара.

4. Покупатель формирует Заказ на оплату Товара, подтверждает условия оформления Заказа (наименование товаров, способ доставки, выбор средства оплаты, сумма платежа) и выбирает в качестве средства оплаты банковскую карту.

5. Продавец принимает интернет-платежи за Товар по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, МИР (при наличии технической возможности) (далее – «Банковская карта») и осуществляет денежный перевод средств через ПАО «Сбербанк России», который гарантирует безопасность обработки интернет-платежей.

6. Проведение операций оплаты Товара с использованием Банковских карт в сети Интернет осуществляется с применением 3DSecure технологий.

7. Интернет-магазин обрабатывает Заказ и параметры для формирования запроса на авторизацию через СПЭП в банк-эмитент. В запросе на авторизацию СПЭП передается набор данных о Заказе: описание Заказа, сумма, обратные адреса, на которые необходимо возвращать Покупателя в случае успешного и в случае неуспешного платежа и др. В случае успешной операции оплаты СПЭП возвращает сообщение с кодом авторизации на сайт Интернет-магазина.

8. Интернет-магазин осуществляет переадресацию Покупателя на платежную страницу СПЭП, на которой отображаются параметры платежа, также предлагается ввести реквизиты Банковской карты. Покупатель вводит информацию о параметрах своей карты:

  • номер карты;
  • дату окончания срока действия карты;
  • имя и фамилию, как указано на карте;
  • значения CVC2 или CVV2;
  • подтверждает свое согласие оплатить Заказ вводом специального пароля.

9. Специальный пароль представляет собой цифровую/буквенно-цифровую последовательность, однозначно идентифицирующую клиента как Держателя Банковской карты (Покупателя). Проверка специального пароля обеспечивается банком–эмитентом.

10. СПЭП на платежной странице проверяет корректность формата вводимых параметров Банковской карты и осуществляет дополнительные процедуры аутентификации Держателя карты (Покупателя) в соответствии с международными стандартами (3DSecure) и передает запрос на авторизацию в ПАО «Сбербанк России».

11. При получении отрицательного результата авторизации ПАО «Сбербанк России» отправляет уведомление об отказе в СПЭП, который, в свою очередь, передает данную информацию Продавцу и Держателю Банковской карты (Покупателю) с указанием причин отказа.

12. При получении положительного результата авторизации ПАО «Сбербанк России» передает в СПЭП соответствующее подтверждение. СПЭП одновременно передает подтверждение положительного результата авторизации Продавцу и Держателю Банковской карты (Покупателю).

13. После получения подтверждения о положительном результате авторизации Продавец подтверждает Заказ Покупателя и передает его в доставку.

14 Обработка успешно авторизованных операций осуществляется автоматически не позднее следующего рабочего дня за днем совершения операции.

15. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

16. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П, операции по Банковским картам совершаются держателем Банковской карты либо уполномоченным им лицом.

17. Если у ПАО «Сбербанк России» есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

18. Днем оплаты считается день зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

19. Продавец имеет право изменять цену Товара (кроме уже оплаченных и принятых Заказов на Товар), условия настоящего Договора без предварительного согласования с Покупателем или его уведомления, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте Интернет-магазина.

20. Продавец оставляет за собой право внести изменения в условия Договора и/или отозвать Договор в любое время по своему усмотрению. В случае внесения изменений в Договор такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Договора в сети Интернет на сайте Интернет-магазина.

6. Доставка товара и условия приема-передачи товара

1. Доставка Товара осуществляется в пределах города Москвы в соответствии с адресом, в дату и период времени, указанными Покупателем при оформлении Заказа и при условии подтверждения доставки Товара Продавцом по электронному адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа, или по телефону.

2. Продавец не несет ответственность за задержку доставки Товара.

3. Покупатель согласен при доставке принимать от представителя Продавца Товар по адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа.

4. Покупатель при оформлении Заказа обязан предоставить Продавцу максимально точную информацию о своем местонахождении по указанному адресу и рабочие телефоны для связи при доставке, а также обеспечить свободный и беспрепятственный доступ представителя Продавца по указанному Покупателем адресу.

5. При передаче Товара Покупателю представитель Продавца вправе потребовать от Покупателя документ, удостоверяющий его личность, в целях противодействия мошенничеству.

6. В случае, если Товары были доставлены по адресу и в сроки, согласованные в Заказе, но не были вручены Покупателю по причинам, не зависящим от Продавца (в том числе, отказ Покупателя от приемки Товара надлежащего качества, Покупатель неправильно указал адрес при Заказе, в назначенное время в пределах 15 минут по указанному адресу Покупатель не принял Товар и при этом по телефонному номеру, указанному в Заказе, никто не ответил), Продавец не осуществляет возврат денежных средств по такому Заказу.

7. Право собственности на поставляемый Товар и соответственно, риск случайной гибели, утраты или повреждения (порчи) Товара переходят от Продавца к Покупателю с момента передачи Товара Покупателю. Моментом передачи Товара по настоящему Договору считается момент фактической передачи представителем Продавца Товара Покупателю в месте вручения Товара (в адресе доставки, указанном в Заказе), что подтверждается соответствующей товарной накладной (Торг-12), подписанной Покупателем.

8. Прием-передача Товара от Продавца к Покупателю осуществляется по товарной накладной (Торг-12). В товарной накладной указываются наименование, количество, ассортимент, цена за Базовую единицу измерения Товара и общая стоимость Товара.

9. Приемка Товара Покупателем по количеству, ассортименту, качеству/видимым дефектам производится в момент передачи Товара.

10. В случае обнаружения в момент приемки недостатков по качеству/видимых дефектов Товара (нарушение формы, веса, механических повреждений Товара и т.п.), Покупатель вправе отказаться от приемки такого Товара, при этом сделав обязательную отметку об этом в товарной накладной. В этом случае Продавец забирает такой Товар и по желанию Покупателя в согласованный срок производит замену Товара с выявленными недостатками или в соответствии со статьей 22 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» в течение 10 (десяти) дней с момента обнаружения недостатков Товаров возвращает денежные средства, оплаченные Покупателем за такой Товар, в соответствии с пунктом 8.3. настоящего Договора.

7. Качество товара

1. Продавец гарантирует соответствие качества поставляемого Товара ГОСТ, действующему на территории Российской Федерации (если применимо), или ТУ производителя. Качество передаваемого по настоящему Договору Товара должно соответствовать условиям настоящего Договора, а также требованиям, установленным действующим законодательством Российской Федерации для данного вида Товара.

2. Состав Товара, условия его хранения, срок годности, правила доведения Товара до готовности (для полуфабрикатов) указаны на упаковке (таре) или этикетке конкретного вида Товара.

8. Отказ от заказанного товара и изменение заказа

1. Покупатель вправе полностью отказаться от заказанного Товара (от всего Заказа) или от его части либо внести изменения в Заказ не позднее, чем за 36 (тридцать шесть) часов до согласованной Сторонами в Заказе даты доставки.

2. В соответствии с частью 4 статьи 497 ГК РФ Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара при условии возмещения Продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению Договора.

3. При оплате банковской картой возврат денежных средств осуществляется на ту карту, с которой был произведен платеж.

4. Покупатель не вправе при приемке Товара отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества. Товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

5. В случае своевременного отказа от Заказа (согласно пункту 8.1. настоящего Договора) Продавец возвращает оплаченную Покупателем сумму Заказа, уплаченную Покупателем, на счет Покупателя, с которого была списана сумма Заказа, за минусом операционных расходов, составляющих 1,8 (одна целая и восемь десятых) % от суммы Заказа (операционные расходы могут как удерживаться, так и нет с Покупателя - по усмотрению Продавца).

9. Условия использования материалов, размещенных в Интернет-магазине

1. Интернет-магазин содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарный знак и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.

2. Продавцу принадлежат исключительные права на использование содержания Интернет-магазина, в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся в Интернет-магазине, а также на исходные данные и материалы.

3. Покупатель, а также любое лицо, посетившее сайт Интернет-магазина не имеет право вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать аналогичные Товары или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Интернет-магазина. Организация, сбор, копирование, цифровое преобразование и другие действия, связанные с использованием материалов, составляющих содержание Интернет–магазина, полностью или частично запрещено без предварительного согласия Продавца, оформленного в письменной форме.

10. Ответственность сторон

1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору виновная сторона несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Сторона освобождается от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору, если она докажет, что неисполнение обязательств было вызвано чрезвычайным и непредвиденным при данных условиях обстоятельством непреодолимой силы, которое нельзя было ни предвидеть, ни предотвратить, таким как природные катаклизмы, военные действия, катастрофы, эпидемии, транспортная ситуация и т.п.

3. После прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы обязательства Сторон возобновляются.

4. Сторона, для которой возникли обстоятельства непреодолимой силы, обязана в течение 10 (десяти) дней уведомить другую Сторону о наступлении таких обстоятельств с приложением соответствующих доказательств.

5. Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались неоправданными.

6. Ответственность за действия несовершеннолетних лиц, включая приобретение ими Товара в Интернет-магазине, лежит на законных представителях несовершеннолетних лиц.

7. Продавец не несет ответственности за:

  • Временные сбои и перерывы в работе Интернет-магазина и вызванные ими потери информации, а также сохранность информации, правильность и своевременность ее передачи и доставки.
  • Надежность, качество и скорость работы Интернет-магазина и за сохранность создаваемой, используемой и получаемой Покупателями информации.
  • Сбои, возникающие в сетях электросвязи и/или энергетических сетях, действие вредоносных программ, а также недобросовестные действия лиц, направленные на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса, повлекших за собой сбои Интернет-магазина или незаконный доступ, удаление или модификацию информации, хранящейся в рамках Интернет-магазина.
  • Надежность, качество и скорость работы каналов связи, принадлежащих третьим лицам.
  • Действия третьих лиц, участвующих в расчетах при оплате Заказа.
  • Правильность функционирования программного и/или аппаратного обеспечения, созданного третьими лицами и используемого при работе в Интернет-магазине.
  • Правильность введения данных Покупателями и правильность осуществления транзакций между участниками расчетов (банками, операторами сотовой связи, платежными агентами и т.д.).

11. Прочие условия

1. Настоящий Договор вступает в силу с момента оформления Заказа Покупателем на сайте Интернет-магазина Продавца и действует до момента выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору в полном объеме.

2. Покупатель гарантирует Продавцу, что заключает Договор добровольно, без какого-либо принуждения, с осознанным волеизъявлением, полностью ознакомился и согласен с условиями настоящего Договора, понимает предмет Договора, а также значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора, включая отказ от исполнения Договора.

3. В случае если какое-либо из положений Договора становится по какой-либо причине недействительным или неисполнимым, это не влечет за собой недействительности или неисполнимости остальных положений Договора.

4. Названия статей Договора применены исключительно для удобства и не влияют на взаимоотношения Сторон, урегулированные в конкретных положениях Договора.

5. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

img
Вход
Авторизация Вы можете войти по номеру вашего телефона

На ваш телефон поступит смс с разовым паролем для входа. Ваш личный кабинет будет привязан к этому номеру телефона

Или через ваш аккаунт в социальных сетях
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Регистрация
Политика

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП "Соловьева Виктория Николаевна" в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП "Соловьева Виктория Николаевна".

Скачать полный текст
Забыли пароль